أحدث الأخبار
  • 07:29 . صحيفة بريطانية: واشنطن تفرض عقوبات على الكولومبيين المتورطين في حرب السودان وتتحاشى أبوظبي... المزيد
  • 02:49 . من هو محمد الحمادي.. أول إماراتي وعربي وآسيوي يرأس مركز "أطلنطا" للمشغلين النوويين؟... المزيد
  • 02:48 . شركات سعودية كبرى توقّع اتفاقيات استراتيجية لتطوير حقول النفط والغاز في سوريا... المزيد
  • 02:45 . مطالبات حقوقية بالكشف عن مكان الناشط الإماراتي جاسم الشامسي وإنهاء الإخفاء القسري... المزيد
  • 11:25 . "الأبيض" يبلغ ربع نهائي كأس العرب بعد خسارة مصر أمام الأردن... المزيد
  • 11:21 . الأعلى في تاريخ الإمارات.. "الوطني" يوافق على الميزانية العامة للاتحاد 2026... المزيد
  • 10:58 . الاحتلال يعتقل عشرات الفلسطينيين بالضفة ومستوطنون يقتحمون الأقصى... المزيد
  • 07:40 . اندلاع حريق هائل في جزيرة الريم بأبوظبي... المزيد
  • 07:18 . التليغراف: علاقات أبوظبي مع الغرب مهددة بسبب المذابح في السودان... المزيد
  • 05:43 . مقتل ستة جنود باكستانيين في هجوم مسلح قرب حدود أفغانستان... المزيد
  • 11:13 . الموارد البشرية: نحو 18 ألف عامل حصلوا على دعم مالي منذ تطبيق التأمين ضد التعطل... المزيد
  • 11:10 . "التعليم العالي" تسحب الاعتراف بمؤهلات جامعة ميدأوشن بعد مخالفات جسيمة... المزيد
  • 11:06 . من الرياض.. "العليمي" يتهم الانتقالي بتقويض الدولة وتهديد الاستقرار في الشرق اليمني... المزيد
  • 11:02 . عروض عسكرية واسعة في سوريا بالذكرى الأولى لإسقاط نظام الأسد... المزيد
  • 10:58 . خبراء يمنيون: المشهد اليمني ينزلق إلى صراع نفوذ مفتوح بين الرياض وأبوظبي... المزيد
  • 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد

البحرين: الانفتاح غير المنضبط يأتي بآثار عكسية

المنامة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001


أكد رئيس وزراء البحرين الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة أن التدخلات في الشأن الداخلي تخرج مدحورة ما لم تجد لها آذاناً صاغية، "كالمرض يزول بالعلاج". 

فيما قال ولي العهد الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة إن الوطن يحتضن جميع أبنائه الذين تقع عليهم مسؤولية العمل يدا بيد لبناء الوطن وتعزيز مكتسباته في إطار المشروع الإصلاحي للملك حمد بن عيسى آل خليفة.

وقال رئيس الوزراء خلال زيارته وولي العهد مجلس نائب رئيس مجلس الوزراء الشيخ علي بن خليفة آل خليفة ان "الانفتاح غير المقنن والمضبوط بالمصلحة الوطنية يأتي بآثار عكسية، ويجب علينا الحذر مما يراد أن يلج لمجتمعنا باسم الانفتاح".

وأعرب الشيخ خليفة بن سلمان عن "الاعتزاز بما يظهره دوماً الشعب الذي كله آذان صاغية لصوت المسؤولية والواجب الوطني"، لافتاً إلى أن"كل من يحب الوطن ويعمل من أجل أمنه واستقراره يجد العون والتقدير على المستويات كافة".

كما أعرب عن اعتزازه بالمواقف الخليجية على المستوى السياسي والاقتصادي، منوهاً بمواقف الدول الكبرى المساندة للبحرين.

من جانبه، أكد ولي العهد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة أن "الوطن يحتضن جميع أبنائه الذين تقع عليهم مسؤولية العمل يدا بيد لبناء الوطن وتعزيز مكتسباته في إطار المشروع الإصلاحي للملك حمد بن عيسى آل خليفة".

 وقال ولي العهد: "نحرص على استمرار تطوير تشريعاتنا ومؤسساتنا الوطنية وتعزيز الحقوق الفردية وتكافؤ الفرص بين المواطنين من أجل حاضرهم ومستقبلهم وضمان حقوق الجميع وفق مصالحنا الوطنية وخصوصيتها التي لا يعي تشخيصها وأدوات التعامل معها إلا أبناء الوطن الواحد".