أحدث الأخبار
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد

أبطال آسيا.. الشارقة يفوز على الاستقلال الطاجيكي والجزيرة يتلقى خسارته الثانية

من مباراة الشارقة والاستقلال الطاجيكي
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 12-04-2022

حقق الشارقة فوزاً مهماً بنتيجة (2-1) على استقلال دوشنبه الطاجيكي، في حين تلقى الجزيرة خسارته الثانية على يد الشباب السعودي، في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا 2022، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء.

وعلى ستاد الملك فهد الدولي في العاصمة السعودية الرياض، قلب الشارقة تأخره بهدف إلى فوز بهدفين.

ورفع الشارقة رصيده إلى 3 نقاط، وصعد إلى المركز الثاني في ترتيب المجموعة الأولى، بفارق الأهداف عن الريان القطري، صاحب المركز الثالث.

فيما عزز الهلال السعودي، حامل اللقب، صدارته بفوزه في الجولة الثانية (3-0) مساء أمس، على الريان، وتذيل الاستقلال، الترتيب دون نقاط.

وطغى الحذر الدفاعي على أداء الفريقين في الشوط الأول، حتى سجل مانوشخر دزاليلوف، هدفاً للاستقلال في الدقيقة 29، مستفيداً من سوء تمركز، وغياب تركيز من دفاع الشارقة.

واستفاق الشارقة وتوغل عبد الله كاظم، داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 33، قبل أن يسدد كرة قوية لحق بها حارس الاستقلال، قبل تخطي خط مرماه.

وبدأ الشارقة الشوط الثاني بشكل أفضل، وأدرك التعادل في الدقيقة 54، بتسديدة قوية من لاعبه كايو، من خارج منطقة الجزاء، ثم مرر كايو، الكرة إلى زميله برنارد، ليسجل هدفاً ثانياً للشارقة في الدقيقة 57.

خسارة ثانية للجزيرة

وعلى ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض، تلقى الجزيرة خسارته الثانية على يد الشباب السعودي بثلاثية نظيفة.

سجل ثلاثية الشباب كارلوس جونيور في الدقيقتين (6 و78) وتركي العمار في الدقيقة (18).

وهذه الثلاثية هي الثانية للشباب تواليا في دور المجموعات، بعد تجاوز مومباي سيتي الهندي، في الجولة الأولى.

ورفع الشباب رصيده إلى 6 نقاط بالعلامة الكاملة، بينما تأزم موقف الجزيرة بتلقيه الخسارة الثانية على التوالي، ليقبع في المركز الأخير.

يذكر أن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة، تقام يومي الخميس والجمعة المقبلين، حيث يلتقي الجزيرة مع مومباي سيتي الهندي، ويتواجه الشارقة مع الريان القطري.

ويتأهل إلى دور الـ16 لمنطقة غرب آسيا، الفريق الحاصل على المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل 3 أندية حاصلة على المركز الثاني.