أحدث الأخبار
  • 09:39 . الدعم السريع تعلن استعادة بلدة مهمة وترفض عرض الخرطوم وقف الحرب... المزيد
  • 08:50 . بينهم سعوديون وسودانيون.. اتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين للإفراج عن 2900 أسير... المزيد
  • 08:05 . كيف تشغّل أبوظبي شبكة مؤثّريها لتشويه الإسلاميين؟.. تحقيق يوضح البنية والسرديات... المزيد
  • 04:48 . ترامب يقرر الاحتفاظ بالناقلات المصادرة وتحويل نفطها للمخزون الإستراتيجي... المزيد
  • 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد
  • 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد
  • 12:22 . كلمات صادقة من حاكم الشارقة لفلسطين تشعل التفاعل: "لو كان بيدنا لكنا معكم"... المزيد
  • 12:01 . وثيقة ويكيليكس تكشف رؤية محمد بن زايد للانتخابات والإسلام السياسي وإيران... المزيد
  • 11:53 . كتاب "الوهم الأندلسي" لروضة الطنيجي يثير موجة انتقادات حادة واتهامات بالتحريض وتشويه صورة الإسلام... المزيد
  • 01:06 . رويترز: مهبط طائرات ممول من أبوظبي في ليبيا يغيّر موازين الحرب السودانية... المزيد
  • 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد
  • 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد
  • 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد
  • 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد
  • 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد
  • 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد

الجزيرة يهزم فريقاً هولندياً 10 – صفر في أولى مبارياته الودية

خلال اللقاء - تويتر
أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 29-07-2019

تغلب فريق الكرة بنادي الجزيرة على فريق «آر إس كيه في دريل» الهولندي بـ10 أهداف نظيفة، في أولى مباريات الفريق الودية خلال معسكره الخارجي المقام حالياً بمدينة فاخينينجن الهولندية استعداداً للموسم الجديد.

انتهى الشوط الأول بتقدم الجزيرة بسبعة أهداف دون رد، وفي الثاني سجل الجزيرة ثلاثة أهداف أخرى، وجاءت الأهداف الـ10 بتوقيع كل من: البرازيلي المتألق كينو ماركوس (أربعة أهداف) وفيصل المطروشي وخلفان مبارك (هدفان) وبدر الشبيبي ومحمد خالد ومدافع الفريق الهولندي بالخطأ في مرماه.

وبدأ الجزيرة المباراة بتشكيل مكون من عبدالرحمن العامري ومحمد العطاس وفارس جمعة ومسلم فايز وسالم راشد وسلطان الغافري وبدر الشبيبي وفيصل المطروشي وخاطر سبيت وخلفان مبارك وماركوس كينو.

وفي الشوط الثاني دفع المدير الفني للفريق الهولندي يورجن ستريبل بكل من عبدالله إدريس وسيف خلفان ومحمد فوزي وسالم العيدي وسيباستيان سياني وعبدالله رمضان وعيسى العتيبة وحسن خالد ومحمد خالد.

ويلعب الجزيرة ثلاث مباريات أخرى بخلاف هذه المباراة، الأولى مع فريق جلوبال والثانية مع فريق إف سي لايندين، ويختتم الفريق سلسلة مبارياته الودية بلقاء فريق سيلفولد سبورت يوم السبت 3 أغسطس في السابعة والنصف مساء.

ويُقام المعسكر على مرحلتين الأولى في مدينة فاخينينجن الهولندية وتنتهي هذه المرحلة يوم 30 يوليو الجاري، على أن تبدأ المرحة الثانية يوم 31 يوليو حتى 10 أغسطس المقبل في مدينة أوستربيك.

من جانبه، قال المشرف العام على فريق الكرة بنادي الجزيرة أحمد سعيد المرزوقي، إن قرعة بطولة الملك محمد السادس للأندية الأبطال جاءت متوازنة، مؤكداً أن الجزيرة سيسعى بكل قوة لتشريف الكرة الإماراتية في النسخة الجديدة من البطولة.

وأوقعت قرعة بطولة الملك محمد السادس للأندية الأبطال، التي أجريت أول من أمس بالعاصمة المغربية الرباط وتنطلق منافساتها في أغسطس المقبل فريق الجزيرة مع النصر العماني في الدور 32 للبطولة، كما أوقعت ممثل الكرة الإماراتية الثاني فريق الوصل مع الهلال السوداني.

ويلعب الجزيرة لقاء الذهاب مع النصر العماني في سلطنة عمان، على أن تُقام مباراة الإياب على استاد محمد بن زايد بالعاصمة أبوظبي.