أحدث الأخبار
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد
  • 10:34 . "الأمن السيبراني" يحذر من تزايد التهديدات الإلكترونية على الأطفال... المزيد
  • 10:30 . السلاح الكندي في أيدي "الجنجويد".. هل تضحي أبوظبي بسمعة الإمارات لخدمة مغامرة السودان؟... المزيد
  • 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد
  • 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد
  • 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد
  • 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد
  • 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد
  • 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد
  • 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد
  • 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد

حاكم عجمان يأمر بالإفراج عن 80 سجيناً بعد عودة من رحلة علاجية تكللت بالنجاح

حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 12-03-2018


أصدر الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، اليوم الاثنين، أمراً بالإفراج عن 80 سجينا من نزلاء المؤسسات الإصلاحية والعقابية في عجمان.
وذكرت وكالة الأنباء الرسمية (وام)، أن الأمر شمل الذين أثبتوا حسن السيرة والسلوك خلال تنفيذهم مدة العقوبة وممن يقضون عقوبات متفاوتة وصدرت بحقهم أحكام في قضايا مختلفة وانطبقت عليهم شروط العفو وثبتت أهليتهم للتمتع بالعفو وإعفائهم من مدة المحكومية المتبقية عليهم وإبعاد من صدر بحقه حكم الإبعاد عن البلاد وذلك بمناسبة عودة سالما إلى أرض الوطن بعد رحلة علاجية تكللت بحمدلله بالنجاح.
يأتي أمر الإفراج حرصا من حاكم عجمان على إدخال البهجة والأمل إلى نفوس النزلاء خصوصا وعائلاتهم وأقربائهم وأصدقائهم عموما لتكتمل فرحة الإفراج لديهم ولم الشمل مع عائلاتهم وذويهم وتأكيدا على رعاية الشيخ واهتمامه البالغين بأوضاع أفراد المجتمع على اختلاف شرائحهم وأوضاعهم الاجتماعية.
وأعرب حاكم عجمان، بهذه المناسبة، عن تمنياته للمفرج عنهم بعودة صالحة وقويمة للمجتمع والحياة العامة بعد أن أمضوا مدة عقوبتهم ولتكتمل فرحهم بعودة النزلاء إلى أسرهم.
بدروة، أشاد اللواء سلطان بن عبدالله النعيمي القائد العام لشرطة عجمان بمبادرة حاكم الإمارة بالعفو عن المحكومين والتي تعكس حرص الشيخ على منح السجناء الفرصة ليكونوا أشخاصا أسوياء وليلتئم شملهم مع عائلاتهم.
وقال "سلطان بن عبدالله" إن الأمر يؤكد إحساسا عميقا بأهمية أن يتمتع الإنسان بحريته وأن تظل أبواب العودة مفتوحة والتراجع عن الأخطاء والإستفادة من الدروس والعبر التي مر بها السجناء خلال الفترة الماضية وسبيلاً إلى الاستقامة والتوبة النصوح في حياتهم، داعيا الله عز وجل أن يمد في عمره وأن يتم عليه موفور الصحة والعافية ويظل فخرا للوطن والمواطنين.
وأعرب القائد العام لشرطة عجمان عن تمنياته بأن تكون فترة العقوبة كافية لإصلاحهم وعودتهم إلى المجتمع كأشخاص أسوياء يقومون بدورهم في خدمة الوطن، داعيا من شملهم العفو إلى إخلاص النيات لبذل قصارى جهدهم في الإلتزام بالسلوك القويم والعودة إلى صفوف المجتمع أعضاء صالحين والاجتهاد في كل ما يعود عليهم وذويهم بحياة ومستقبل أفضل.
وأشار إلى أنه ستتم مباشرة إجراءات الإفراج فوراً عن المفرج عنهم لعودتهم إلى أسرهم.
من جانبهم، أعرب السجناء المفرج عنهم عن عظيم امتنانهم وتقديرهم وشكرهم لأمر ومبادرة حاكم عجمان والتي تنم عن حبه واعتزازه بأبنائه والصفح عن من أخطأ، سائلين الله العزيز القدير أن يمتعه بالصحة والعافية وطول العمر.