| 08:41 . في الذكرى الأولى لاعتقاله.. مركز حقوقي: أبوظبي تواصل إخفاء القرضاوي قسراً "في عزلة تامة"... المزيد |
| 07:32 . "بعد عقدين من إغاظة الأعداء".. القسام تكشف عن اسم وصورة أبو عبيدة... المزيد |
| 07:25 . القسام تنعي محمد السنوار وأبو عبيدة وقادة بارزين... المزيد |
| 06:02 . عاجل.. كتائب القسام تعلن استشهاد متحدثها الرسمي "أبو عبيدة"... المزيد |
| 03:08 . عبدالله بن زايد ونظيره الإيراني يستعرضان الأوضاع في المنطقة... المزيد |
| 12:10 . "ديوا": 22 محطة نقل كهرباء جديدة في دبي خلال 2025... المزيد |
| 11:16 . الاحتلال الإسرائيلي يفرج عن 10 أسرى من قطاع غزة... المزيد |
| 02:16 . حاخام يهودي: قادة أبوظبي سيفتحون الحياة اليهودية في الخليج... المزيد |
| 07:50 . صحيفة إسرائيلية: أبوظبي امتنعت عن إدانة اعتراف نتنياهو بـ"أرض الصومال" حفاظاً على مصالحها... المزيد |
| 12:42 . استشهاد شابة فلسطينية وغرق وتطاير خيام نازحين في غزة جراء المنخفض الجوي... المزيد |
| 11:48 . نتنياهو يتوجه إلى الولايات المتحدة لبحث اتفاق غزة وضرب إيران... المزيد |
| 11:37 . كتاب "بينما كانت إسرائيل نائمة": أبوظبي كـ"درع إقليمي" في استراتيجية تل أبيب التي حطمها 7 أكتوبر... المزيد |
| 12:53 . عبدالخالق عبدالله يهاجم التحالف العربي بقيادة السعودية: انتهى عملياً في 2019... المزيد |
| 12:05 . بدون المطبعين الجدد.. 21 دولة عربية وإسلامية ترفض اعتراف نتنياهو بـ"أرض الصومال"... المزيد |
| 11:11 . الشارقة بطلاً لكأس السوبر للمرة الثالثة في تاريخه... المزيد |
| 10:12 . الإمارات: البعثة الأممية إلى الفاشر خطوة هامة لاستعادة وصول المساعدات... المزيد |
وصل الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد البحريني، العاصمة القطرية الدوحة، الأحد، في زيارة رسمية، هي الثانية لمسؤول بحريني رفيع خلال أسبوع، بعد زيارة رئيس الوزراء الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة، الثلاثاء والأربعاء الماضيين.
وتأتي الزيارة غداة مباحثات هاتفية بين أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، وعاهل البحرين الملك حمد بن عيسى آل خليفة مساء السبت، جرى خلالها بحث العلاقات الثنائية وآخر تطورات الأوضاع في المنطقة.
وقالت وكالة الأنباء البحرينية إن الشيخ عبد الله بن حمد آل ثاني، نائب الأمير القطري، تقدم مستقبلي ولي عهد البحرين لدى وصوله الدوحة.
ومن المقرر أن يجري الأمير سلمان، في وقت لاحقٍ الأحد، مباحثات مع أمير قطر، ترتكز على مواصلة تعزيز العلاقات الأخوية ودعم التعاون بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات.
وقال ولي العهد البحريني في تصريح لدى وصوله قطر: "لتبادل الزيارات بين الإخوة أثر محوري في تعزيز التعاون والتنسيق على الصعد كافة؛ السياسية والتنموية والاقتصادية، وكذلك صوغ التفاهمات حول سبل التعامل الفاعل مع أي تحديات أو ظروف تمر بالمنطقة".
وتابع: "قيامي بهذه الزيارة بعد عدة أيام من زيارة العم العزيز الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة، رئيس الوزراء الموقر، للدوحة تأكيد على علاقاتنا الوطيدة، والحرص على تعزيز التعاون، والتنسيق لما فيه مصلحة بلدينا وشعبينا الشقيقين، ودعم المسيرة المباركة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".