| 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد |
| 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد |
| 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد |
| 12:52 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد |
| 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد |
| 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد |
| 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد |
| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
أعلن الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين دعمه لعمليات عاصفة الحزم التي تقودها المملكة العربية السعودية لقصف مواقع تتبع الحوثيين والرئيس المخلوع علي عبدالله صالح باليمن.
ودعا الاتحاد التحالف العسكري الذي تقوده السعودية بـ"استعادة الحقوق من الانقلابيين وتسليمها إلى أصحابها، والانتصار لشرعية اليمن وثورة شبابها"، لتحرير اليمن من الفساد ومن الطغاة، حسب الاتحاد.
واعتبر الاتحاد في بيان له، هذه الخطوة تتوافق مع قول الله تعالى "وإن طائفتان وإن طائفتان من المؤمنين اقتتلوا فأصلحوا بينهما، فإن بغت إحداهما على الأخرى فقاتلوا التي تبغي حتى تفيء إلى أمر الله".
وأشار الاتحاد إلى أن وقف القتال سيأتي إذا أذعن الحوثيون إلى الحق وعادوا إلى الرشد واندمجوا في الشعب كما تندمج سائر الفئات، محملاً جماعة الحوثي مسؤولية ما يجري في اليمن.
وأكد البيان تأييده ودعمه للشرعية التي يمثلها الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي، والثورة الشبابية التي قام بها اليمنيون في 2011 ضد الرئيس المخلوع علي عبدالله صالح.
وحث الدول المنفذة لعمليات عاصفة الحزم على المحافظة على أرواح المدنيين من أبناء اليمن عند استهدافهم المواقع العسكرية ومواقع تمركز قوات الانقلاب العسكري"، محذراً في الوقت ذاته من المشاريع الإقليمية التي تسعى للتوسع في الأراضي العربية والإسلامية، شرقا وغربا، بلا وجه حق"، داعيا لتوحيد جهود الأمة الإسلامية في وجهها.