أحدث الأخبار
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد

كلية آل مكتوم باسكتلندا تعلن إطلاق الدورة 19 لبرنامج التعددية الثقافية

أدنبره – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

أعلنت كلية آل مكتوم للتعليم العالي باسكتلندا إطلاق الدورة الــ 19 من برنامج التعددية الثقافية ومهارات القيادة، بمقر الكلية باسكتلندا فى 9 أغسطس وحتى 5 سبتمبر القادمين.

وقد استعدت كلية آل مكتوم للتعليم العالي لاستقبال الطالبات المشاركات في البرنامج، والذي يبلغ عددهن  56 طالبة من 9 جامعات وكليات إماراتية، بالإضافة الى خمس موظفات من محاكم دبى، واللاتي يغادرن الإمارات في 8 اغسطس القادم .
ووجه  سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبى وزير المالية راعي هيئة آل مكتوم الخيرية بالعمل على توفير كل الإمكانيات والترتيبات، وسبل الراحة للطالبات المشاركات حتى يتفرغن للاستفادة من برنامج الدورة على الوجه.
جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي نظمته هيئة آل مكتوم الخيرية والكلية في مقر كلية التقنية للطلاب. وقال ميرزا الصائغ رئيس مجلس أمناء كلية آل مكتوم للتعليم العالي خلال المؤتمر إن العديد من الجامعات حرصت على المشاركة في فعاليات برنامج "التعددية الثقافية"، الذي تنظمه الكلية بشكل دوري، والذي يعتبر من العناصر الأساسية في منهجها واستراتيجيتها الثقافية وأدائها العملي.
وأشار الصائغ الى أنه على مدى السنوات العشر استفاد من البرنامج حوالى 600 طالبة من مختلف جامعات الامارات.
وأكد الصايغ أن برنامج الدورة قد تم وضعه بعناية شديدة لتحقيق استفادة الطالبات المثلى من الدورة، مضيفا ان على المشاركات أن يضعن في الاعتبار أنهن سفيرات لدولة الإمارات لمدة شهر كامل | مدة الدورة | وأن ينقلن الصورة الصحيحة للمرأة الإماراتية العربية والمسلمة.
وقال حسين جودازغار عميد كلية آل مكتوم باسكتلندا إن الهدف من البرنامج اكساب الطالبات المهارات القيادية اللازمة لحياتهن العملية في المستقبل.
وأكد أن فريق الكلية من الطاقم الاكاديمي والاداري سيولون الطالبات المشاركات كل الاهتمام والرعاية باعتبارهن بناتهم كأسرة، وسيكونون بمثابة الآباء خلال فترة البرنامج.