أحدث الأخبار
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد

محمد بن راشد: الإعلام شريك استراتيجي وأساسي في مسيرة التنمية

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

دعا صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الإعلاميين والكتاب الصحافيين إلى التركيز في كتاباتهم ومقالاتهم ونشراتهم على نقاط اللقاء والجوانب الإيجابية في أي موضوع يتناولونه أكان سياسيا أم اجتماعيا أم اقتصاديا أم ثقافيا وما إلى ذلك، وعدم التركيز على نقاط الخلاف والاختلاف وكذا التركيز على البناء لا الهدم.

جاء ذلك حلال لقاءه عدد من والكوادر الإعلامية والصحافية المحلية، وممثلي ومراسلي وكالات الأنباء والقنوات التلفزيونية والصحافة العربية والعالمية في أمسية رمضانية.
وناقش سموه مع الإعلاميين عدد من القضايا السياسية والاقتصادية والتنموية ودور الإعلام في تسليط الضوء على البرامج والخطط والمشاريع الإنمائية في دولة الإمارات.
وأثنى صاحب السمو على الإعلام الوطني وقدرته على مواكبة الأحداث والتطورات الاجتماعية والتنموية بكافة اشكالها، معتبرا سموه إن الإعلام شريك استراتيجي وأساسي في مسيرة التنمية وتحقيق الاستدامة للشعب.
وأعاد سموه التأكيد على رسالة الإعلام السامية ودوره الإيجابي في استكشاف الفرص الكامنة والايجابية وإبرازها بصورة واضحة، والبحث عن حلول ومقترحات للحل بدلا من تناول المشكلات وتعظيمها دون بذل اي جهد في تقديم الحلول الناجعة لهذه المشكلات إن وجدت في أي قطاع من قطاعات العمل والتنمية البشرية والإدارية والاقتصادية والتعليمية والتقنية.
بدورهم  وصف الإعلاميون المشاريع الحضارية والمبادرات الإنسانية التي يطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ويفاجىء بها العالم، بأنها وليدة رؤية ثاقبة وفكر منفتح ومتجدد دوما، يسعى لإعلاء شأن وطنه وإسعاد شعبه بكل الإمكانات المتاحة وتوفير العيش الرغيد لهذا الشعب.