أحدث الأخبار
  • 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد
  • 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد
  • 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد
  • 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد
  • 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد
  • 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد
  • 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد
  • 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد
  • 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد
  • 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد
  • 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد
  • 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد
  • 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد
  • 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد
  • 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد

دعوة الإصلاح الإماراتية تشدد على ضرورة المسارعة في تصحيح المسار الوطني

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 02-12-2014

عبرت دعوة الإصلاح الإماراتية عن سعادتها البالغة بمناسبة الذكرى الثالثة والاربعين على قيام الاتحاد أملة أن يعيد الله هذه المناسبة ودولة الإمارات أكثر نهضةً ولحمةً ووحدة.
وقالت دعوة الإصلاح في بيان لها اليوم الثلاثاء بمناسبة العيد الـ 43 لقيام الاتحاد: "تحتفل دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى قيام الاتحاد، و دعوة الاصلاح، باعتبارها مكونا اصيلا من مكونات المجتمع الاماراتي، تنتهز هذه المناسبة الكريمة لتعبر عن سعادتها البالغة و آمالها لوطننا الغالي؛ و تسأل الله - تعالى - أن يعيد هذه المناسبة ودولتنا الحبيبة أكثر نهضةً ولحمةً ووحدة".
وأضاف البيان "كنا نتمنى في دعوة الإصلاح أن تحتفل دولتنا الحبيبة بهذا اليوم الوطني؛ الغالي على قلوبنا جميعا؛ وقد رأب الصدع وتخلص الأحرار من القيود، وأغلقت السجون وتنفس الشعب نسيم الكرامة والحرية، وأبطلت الأحكام والقوانين الجائرة، وأفسح المجال لجمعيات المجتمع المدني في المساهمة والمشاركة والبناء، وذهب الخوف من النفوس وأضحى الفساد في أفول وقرب الصالحون ومن يريد الخير لوطننا".
وشددت دعوة الإصلاح في البيان على ضرورة المسارعة في تصحيح المسار الوطني وإعادة اللحمة إلى الصف الداخلي الذي تصدع بسبب تجاوزات جائرة وسياسات خاطئة جلبت لنا من العداوات الخارجية والتفكك الداخلي ما لا يخفى على ذي عينين. وتابع البيان إن أول خطوات التصحيح هي الافراج عن اولئك الاحرار القابعين في السجون دون إثم اقترفوه الا مناداتهم بالإصلاح ودعوتهم الى الخير.
وأكدت في ختام البيان أن دعوة الإصلاح ستبقى وفيةً لوطنها، وتحترم دستورها الذي تعاهد عليه الآباء المؤسسون بالسير بشعب الاتحاد قدما نحو حكم ديمقراطي نيابي متكامل الأركان، في مجتمع عربي اسلامي متحرر من الخوف والقلق.