أحدث الأخبار
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد

أكثر من 4 حوادث مرورية في دبي

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 11-11-2014

تدهورت دراجة نارية عدة مرات بعد اصطدامها برصيف شارع خدمات موازي لشارع الثنية في الساعة الخامسة من صباح اليوم الثلاثاء، وأسفر الحادث عن إصابة شخصين بإصابات بليغة وفق مدير الإدارة العامة للمرور العقيد سيف مهير المزروعي الذي أشار إلى أن حريقاً التهم سيارة في حادث آخر بشارع دمشق.
وقال المزروعي إن حادثاً وقع في ساعة مبكرة من الصباح عندما كانت تسير دراجة نارية في شارع خدمات موازي لشارع الثنية، وعند التقاء الشارعين اصطدمت الدراجة بالرصيف وتدهورت مرات عدة، وأصيب راكباها، فرنسي وآخر هندي بإصابات بليغة، ونقلا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وأوضح أن الحادث الثاني وقع أمس بين خمس مركبات على شارع دبي العين، وخلّف الحادث زحاماً على الطريق، وتدخلت الدوريات المرورية لتسهيل حركة السير، وتحريك السائق الفضوليين الذين يزيدون الزحام بسبب وقوفهم لمشاهدة الحادث.
ولفت المزروعي إلى أن زحاماً شديداً حدث كذلك بسبب تدهور شاحنة على شارع الشيخ محمد بن زايد عقب جسر الرباط في الاتجاه المؤدي إلى أبوظبي، وأفاد شهود عيان بأن الزحام امتد مسافة كبيرة منذ مدخل دبي من الشارقة وحتى موقع الحادث، وتدخلت الدوريات المرورية والفرق المختصة لتحريك ونقل الشاحنة وإعادة حركة المرور إلى طبيعتها.
وفي سياق آخر أوضح المزروعي أن مركبة خفيفة احترقت بالكامل على شارع دمشق، إثر اصطدامها بمركبة أخرى، وخروج الوسادة الهوائية، لافتاً إلى أن الحادث لم يسفر عن وقوع إصابات وتدخلت فرق الدفاع المدني للسيطرة على الحريق.