أحدث الأخبار
  • 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد
  • 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد
  • 12:22 . كلمات صادقة من حاكم الشارقة لفلسطين تشعل التفاعل: "لو كان بيدنا لكنا معكم"... المزيد
  • 12:01 . وثيقة ويكيليكس تكشف رؤية محمد بن زايد للانتخابات والإسلام السياسي وإيران... المزيد
  • 11:53 . كتاب "الوهم الأندلسي" لروضة الطنيجي يثير موجة انتقادات حادة واتهامات بالتحريض وتشويه صورة الإسلام... المزيد
  • 01:06 . رويترز: مهبط طائرات ممول من أبوظبي في ليبيا يغيّر موازين الحرب السودانية... المزيد
  • 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد
  • 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد
  • 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد
  • 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد
  • 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد
  • 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد
  • 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد
  • 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد
  • 11:23 . خلال زيارته لقاعدة عسكرية فرنسية بأبوظبي.. ماكرون يعلن عن بناء حاملة طائرات جديدة... المزيد
  • 11:09 . "الإمارات للخدمات الصحية": 3699 زوجاً خضعوا للفحص الجيني قبل الزواج خلال 2025... المزيد

في مباراة مثيرة.. تعادل الوحدة وشباب الأهلي في دوري أدنوك للمحترفين

متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-03-2024

تعادل الوحدة وضيفه شباب الأهلي (3-3)، في قمة مثيرة وقوية ضمن الجولة 17 على إستاد آل نهيان مساء الجمعة، ليصل الوحدة إلى 31 نقطة من 17 مباراة، وبقي بالمركز الرابع، ورفع شباب الأهلي، رصيده إلى 34 نقطة من 16 مباراة، وبقي في المركز الثالث بدوري أدنوك للمحترفين.

سجل أهداف شباب الأهلي إيغور جيسوس (هدفان) في الدقيقتين الـ27 والـ50، ومؤنس دبور (90+5)، بينما سجل أهداف الوحدة لوكاس بيمنتا (67)، وإسماعيل مطر (83)، وعمر خريبين (90+1).

وجاءت المباراة هجومية مفتوحة من الفريقين، عامرة بالفرص والأهداف، إذ نجح شباب الأهلي في إنهاء الشوط الأول متقدماً بهدف عن طريق إيغور جيسوس الذي تلقى تمريرة سحرية من يوري سيزار وضعها باقتدار على يمين الحارس راشد علي، وأضاف اللاعب نفسه الهدف الثاني في الدقيقة الـ50 مستغلاً خطأ من دفاع الوحدة.

ونجح الوحدة في العودة في الشوط الثاني وخصوصاً بعد دخول قائد العنابي إسماعيل مطر الذي قلب الأمور لمصلحة الوحدة، بعدما ضغط أصحاب الأرض ونجحوا في تسجيل هدفين عن طريق لوكاس بيمنتا برأسية، وإسماعيل مطر الذي أحرز هدف التعادل لفريقه في الدقيقة الـ83.

وشهدت الدقائق الأخيرة إثارة كبيرة بعدما تمكن عمر خريبين من تسجيل الهدف الثالث للوحدة في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع، وفي الوقت الذي ظن فيه الجميع أن "العنابي" في طريقه لخطف نقاط المباراة، نجح مؤنس دبور في خطف هدف التعادل قبل نهاية المباراة لتستمر حالة التعادلات في مواجهات الفريقين الأخيرة في ملعب آل نهيان.

عجمان يفوز على الاتحاد

وفي مباراة أخرى، قاد المغربي وليد أزارو فريقه عجمان إلى تحقيق الفوز على مضيفه اتحاد كلباء بنتيجة 4 – 2.

وجاءت المباراة متقلبة ومثيرة طوال فتراتها وحضر في اللقاء كل شيء بدءاً من الأهداف التي وصلت إلى 6 أهداف إلى جانب البطاقات الملونة بعد طرد مدافع كلباء عبدالعزيز حمد في الدقيقة الـ57.

 سجل رباعية عجمان وليد أزارو "سوبر هاتريك" في الدقائق الـ17، والـ65، والـ73، والـ88 فيما أحرز لكلباء كل من عبدالعزيز حمد والبرازيلي لياندرو سباداسيو في الدقيقتين الـ26، والـ41.

وبهذه النتيجة بلغ رصيد عجمان 17 نقطة متقدماً نحو المركز العاشر ومبتعداً عن منطقة الهبوط بـ 8 نقاط ، وبقى كلباء برصيد 14 نقطة متراجعاً للمركز الـ12.