| 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد |
| 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد |
| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
| 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد |
| 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد |
| 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد |
| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
أعلنت مؤسسة الإمارات للخدمات الصحية عن ساعات العمل في جميع المنشآت الصحية التابعة لها خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.
ودعت المؤسسة أفراد المجتمع إلى التعرف على تفاصيل أوقات الزيارات وساعات عمل المستشفيات، ومراكز الرعاية الصحية الأولية، ومراكز الأسنان، ومراكز الصحة العامة.
ومراكز فحص الإقامة عبر موقعها الإلكتروني الرسمي www.ehs.gov.ae، أو عبر متابعة حساباتها على منصات التواصل الاجتماعي، حيث تقدم خدماتها وفقاً لمواعيد محددة وتخضع للتحديث بما يتناسب مع المتطلبات والمستجدات.
وأكدت المؤسسة على أن أقسام الطوارئ في جميع المستشفيات التابعة لها ستستمر بتقديم خدماتها على مدار الساعة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، بينما ستقدم أغلب عيادات الأسنان التابعة لمراكز الرعاية الصحية الأولية خدماتها يوم عرفة من 8:00 صباحاً وحتى 1:00 ظهراً.
وخلال اليوم الثاني من العيد ستقدم خدماتها من 8:00 صباحاً حتى 1:00 ظهراً، أما في اليوم الثالث ستقدم جميع عيادات الأسنان التابعة لمراكز الرعاية الأولية خدماتها من 8:00 صباحاً حتى 12:00 ظهراً إلا في مركز المنامة الصحي.
وأكد عصام الزرعوني، المدير التنفيذي لقطاع الخدمات الطبية بالإنابة في مؤسسة الإمارات للخدمات الصحية، أن جميع مرافق ومنشآت المؤسسة مستمرة في تقديم خدماتها وفقاً لأعلى معايير الجودة والجاهزية التامة، وذلك على مدار فترتين؛ الصباحية والمسائية، لتلبية احتياجات ومتطلبات الأفراد.