| 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد |
| 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد |
| 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد |
| 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد |
| 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد |
| 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد |
| 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد |
| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
من المقرر أن يصل ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، إلى الرياض غداً الأربعاء في زيارة للسعودية يلتقي خلالها ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان لمناقشة مستجدات الأوضاع والملفات في منطقتي الخليج العربي والشرق الأوسط وخاصة الوضع في اليمن وسورية ومحادثات برنامج إيران النووي.
وقال مصدر دبلوماسي في الرياض لوكالة الأنباء الألمانية (د. ب.أ) إن الأمير محمد بن سلمان والشيخ محمد بن زايد سيبحثان خلال اللقاء “العلاقات بين الإمارات والمملكة والتعاون الإستراتيجي والتنسيق المشترك بينهما في مختلف المجالات “.
وأضاف المصدر أن الجانبين سيناقشان أيضا “آخر مستجدات الأوضاع والملفات في منطقتي الخليج العربي والشرق الأوسط إضافة إلى الوضع في اليمن في ضوء مبادرة الرياض لوقف الحرب المستمرة منذ حوالي ست سنوات والمواقف الدولية تجاهها”.
وتأتي زيارة ولي عهد أبوظبي للمملكة بعد خمسة أيام من الزيارة التي قام بها وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان لأبوظبي.
وتصر الدول الخليجية، وخاصة الرياض وأبوظبي، على أن أي عودة إلى الاتفاق النووي الإيراني يجب أن تتناول برنامج الصواريخ الباليستية الإيرانية ودعم طهران لوكلائها الإقليميين.
وبالإضافة إلى أزمة الاتفاق النووي مع إيران، تشارك السعودية والإمارات في الحرب الدائرة في اليمن، والتي تدخل عامها السادس بين القوات اليمنية الحكومية، ومسلحو جماعة الحوثي المدعومين من إيران.