أحدث الأخبار
  • 08:05 . كيف تشغّل أبوظبي شبكة مؤثّريها لتشويه الإسلاميين؟.. تحقيق يوضح البنية والسرديات... المزيد
  • 04:48 . ترامب يقرر الاحتفاظ بالناقلات المصادرة وتحويل نفطها للمخزون الإستراتيجي... المزيد
  • 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد
  • 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد
  • 12:22 . كلمات صادقة من حاكم الشارقة لفلسطين تشعل التفاعل: "لو كان بيدنا لكنا معكم"... المزيد
  • 12:01 . وثيقة ويكيليكس تكشف رؤية محمد بن زايد للانتخابات والإسلام السياسي وإيران... المزيد
  • 11:53 . كتاب "الوهم الأندلسي" لروضة الطنيجي يثير موجة انتقادات حادة واتهامات بالتحريض وتشويه صورة الإسلام... المزيد
  • 01:06 . رويترز: مهبط طائرات ممول من أبوظبي في ليبيا يغيّر موازين الحرب السودانية... المزيد
  • 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد
  • 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد
  • 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد
  • 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد
  • 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد
  • 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد
  • 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد
  • 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد

ليفربول مهتم بنجم الأهلي.. محمد صلاح «وسيطاً»

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 21-04-2020

أكد مهاحم فريق الأهلي المعار إلى سموحة، صلاح محسن، أن هناك حديثاً دار بينه وبين لاعب ليفربول الإنجليزي محمد صلاح، أثناء وجودهما سابقاً في أحد معسكرات المنتخب الوطني، أوضح الأخير من خلاله رغبة الفريق الإنجليزي في التعاقد مع نجم الأهلي المعار إلى سموحة.

وكان صلاح محسن، صاحب الـ21 عاماً، انضم إلى الأهلي قادماً من إنبي في 2018، وشارك مع الأهلي في 32 مباراة، ونجح في تسجيل 8ثمانية أهداف، والصناعة مرة واحدة، قبل أن يرحل معاراً إلى سموحة في سوق الانتقالات الأخيرة.

وقال صلاح محسن في تصريحاته عبر قناة أون تايم سبورت المصرية: «ما أقوله لم أتحدث عنه من قبل، وللمرة الأولى أكشف ذلك. محمد صلاح تحدث معي مرة أثناء وجودنا في المنتخب، وسألني عن المتبقي في عقدي مع الأهلي، وقتها أخبرته بأنني منضم حديثاً للفريق، وأخبرني محمد صلاح برغبة ليفربول في التعاقد معي، وأنهم يتحدثون عني بشكل جيد جداً، وقد يتحدثون مع إدارة الأهلي أيضاً».

وكان اللاعبان قد وجدا معاً، حيث شارك صلاح محسن في ثلاث مباريات مع منتخب مصر، من بينها مواجهة تونس في التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا في لقاء شهد انتصار الفراعنة 3-2، ونجح صلاح محسن في صناعة هدف فوز المنتخب القاتل في اللحظات الأخيرة لمحمد صلاح.

وأضاف اللاعب: «أخبرني صلاح بأن ليفربول يرغب في الحديث مع الأهلي من أجلي، ولكنهم يخشون رفض إدارة الأهلي، أقسم بالله لا أكذب، وهذا حدث بالفعل، لا أعرف هل كان المقصود هو الفريق الأول في ليفربول أم لا، ولكنني وقتها أخبرته بأن (يخلصني)».

واختتم صلاح محسن أهم تصريحاته: «اللعب في الأهلي احتراف لأي لاعب في مصر، ولكن طموحاتي اللعب في الدوري الإنجليزي، والحلم ليس بعيداً».