| 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد |
| 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد |
| 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد |
| 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد |
| 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد |
| 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد |
| 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد |
| 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد |
| 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد |
| 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد |
| 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد |
| 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد |
| 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد |
| 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد |
| 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد |
قامت إدارة شؤون الجنسية والإقامة والمنافذ بوزارة الداخلية ظهر اليوم الاثنين بتسليم الجنسية الإماراتية لـ"106" أشخاص من مستحقي جنسية الإمارات من أبناء المواطنات والذين شملهم المرسوم الاتحادي الصادر عن صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة.
وخلال التسليم هنأ اللواء ناصر لخريباني النعيمي الأمين العام لمكتب نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية نائب رئيس مجلس تطوير قطاع الجنسية والإقامة والمنافذ المشمولين بالقرار داعيا إياهم إلى أن يكونوا مثالا للمواطنة الصالحة والحرص على سمعة الوطن وتكريس عزته فضلا عن تجسيد ثوابته الثقافية والحضارية.
كما دعاهم إلى الالتزام بالدستور والأنظمة والقوانين النافذة ومراعاة الأعراف السائدة والعادات والتقاليد العربية الأصيلة وشرع التسامح الحنيف الذي يتسم به المجتمع الإماراتي.
من جانبه عبر العميد الدكتور راشد سلطان الخضر نائب رئيس المجلس القانوني بوزارة الداخلية المتحدث الرسمي لشؤون الجنسية والإقامة والمنافذ عن إشادته بحرص القيادة على أن يتمتع كافة أبناء الوطن بالحياة الكريمة وفقا لضوابط الدستور والقانون.
وأشار إلى أن معاملات بقية أبناء المواطنات تخضع للإجراءات اللازمة لتنفيذ أمر المنح فور استكمالها.
وقام العقيد سهيل جمعة بن كلثم الخييلي مدير عام الجنسية بالإنابة 106 مواطنين ومواطنات خلاصة القيد الخاصة بهم تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة بهذا الخصوص.
بدورهم الحاصلون على جنسية الدولة بعد تسليمهم خلاصة القيد الخاصة عبروا عن شكرهم لدولة الإمارات على هذه الخطوة مؤكدين أن اللسان يعجز عن التعبير عن فرحتهم بهذه المناسبة التي تعتبر تحولا كبيرا في حياتهم العملية ومسيرتهم الاجتماعية.