أحدث الأخبار
  • 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد
  • 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد
  • 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد
  • 12:24 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد
  • 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد
  • 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد

نصر الله: الرد التالي على إسرائيل سيكون في قلب فلسطين المحتلة

حسن نصر الله - أرشيف
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 14-05-2018


قال حسن نصر الله، الأمين العام لحزب الله اللبناني إن 55 صاروخا أطلقت نحو الجولان الأسبوع الماضي، رداً على العدوان الإسرائيلي على سوريا، محذرا إسرائيل من الإقدام على أي هجوم آخر لأن "الرد في المرة المقبلة سيكون في قلب فلسطين المحتلة."
وقال نصر الله، في كلمة بمناسبة السنوية الثانية لمصطفى بدر الدين، إن على إسرائيل أن تبدأ بحساب الأمور بشكل مختلف، لأنها لا يمكن أن تقوم بمثل هذا الهجوم من دون أي رد من جهتنا.
وفيما يتعلق بالموقف الخليجي من الهجوم الإسرائيلي، قال نصر الله إنه موقف "مخزي"، مؤكدا أننا اليوم أمام مرحلة جديدة في سوريا، فما حصل الأسبوع الماضي هو كسر للهيبة الإسرائيلية.
وتحدث نصر الله في كلمته عن ما يعرف بـ "صفقة القرن"، والتي تتضمن، وفقا لما قال، الاعتراف بالقدس عاصمة أبدية لإسرائيل، وهو ما شهده العالم اليوم من الجانب الأمريكي، ولا عودة للاجئين إلى فلسطين، وأن تكون غزة هي الدولة الفلسطينية المقبلة، وأخيرا أن تعقد كل الدول العربية سلاما كاملا وشاملا مع إسرائيل.
وأضاف نصر الله: "ومن لم يلتزم بهذه البنود من الدول العربية ضمن صفقة القرن، فقد يكون معرضا لعقوبات تفرضها الولايات المتحدة الأمريكية."
وعن الموضوع الإيراني، قال نصر الله إن البرنامج النووي ليس ما يهم الولايات المتحدة فقط، بل دعمها أيضا لحركات المقاومة في المنطقة.
وقال نصر الله إن المشروع الحالي في الشرق الأوسط له ثلاثة أضلع هي ترامب ونتنياهو ومحمد بن سلمان، وسقوط أحدهم يزيل المشروع كله، على حد قوله.