| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
| 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد |
| 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد |
| 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد |
| 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد |
| 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد |
| 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد |
| 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد |
| 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد |
| 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد |
| 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد |
| 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد |
| 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد |
أعلنت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي عن رصدها لمبلغ 300 مليون درهم بهدف تعزيز عملياتها الإغاثية و برامجها التنموية في اليمن. و كانت الهيئة قد أعلنت عن تنفيذها مشاريع بقيمة 79 مليون و 75 ألف درهم من البرامج الإنسانية منذ مطلع العام الحالي حتى هذه الفترة.
و كانت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي قد تواجدت في اليمن منذ بداية الأزمة و عملت خلال الفترة الماضية على جميع المحاور من أجل تخفيف المعاناة الإنسانية التي تواجه أبناء الشعب اليمني إثر المعارك الدائرة هناك.
و أكدت الهيئة في بيان صحفي لها على أنها متجهة نحو مرحلة جديدة من البذل و العطاء الإنساني على الساحة اليمنية خاصة بعد عودة الهدوء و الاستقرار في عدن و بعض المناطق اليمنية الأخرى. حيث كشفت الهيئة عن وضعها لخطة طموحة تهدف لتوفير الاحتياجات الضرورية للشعب اليمني في مجالات حيوية كالغذاء و الصحة و المياه و الكهرباء.
و في وقت سابق من هذا العام، قامت الهيئة بنقل مكتبها الرئيسي من صنعاء إلى عدن بهدف تعزيز جهودها الإغاثية، حيث وفرت الهيئة لمكتبها في عدن كل الإمكانيات المادية و البشرية و اللوجستية للقيام بدوره و الإشراف على توزيع المساعدات و وضع الخطط و تبني المبادرات التي تعمل على تخفيف معاناة أبناء الشعب اليمني.
شمل نشاط الهيئة في اليمن حتى الآن، تسيير خمس سفن من الدولة إلى اليمن نقلت على متنها حوالي 7 آلاف طن من المواد الغذائية و الأدوية و المعدات و المستلزمات الطبية و احتياجات الأطفال، فضلاً عن المعونات البرية التي وصلت إلى مناطق اليمن المختلفة لتعزيز و مساعدة المتأثرين بويلات الحرب هناك.