| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
| 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد |
| 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد |
| 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد |
| 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد |
| 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد |
| 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد |
| 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد |
| 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد |
| 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد |
| 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد |
| 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد |
| 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد |
توج بايرن ميونخ بكأس السوبر الألماني لكرة القدم، السبت، بعدما أمطر شباك نظيره لايبزيغ بخمسة أهداف لثلاثة في مباراة مثيرة احتضنها ملعب "ريد بول أرينا".
وأمهل الفريق البافاري خصمه 14 دقيقة قبل أن يهز شباكه بهدف أول وقع عليه المهاجم جمال موسيالا بتسديدة من داخل الجزاء استقرت بالشباك.
وأضاف الصفقة الجديدة للبايرن السنغالي ساديو ماني المتوج مؤخرا بجائزة أفضل لاعب إفريقي، الهدف الثاني في الدقيقة 31 مستغلا تمريرة مثالية من موسيالا.
وواصل بايرن أفضليته حتى عزز المدافع الفرنسي بنيامين بافارد النتيجة بهدف ثالث أحرزه في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول بصناعة من موسيالا أيضا.
واستفاق لايبزيغ مع بداية الشوط الثاني وتمكن من تقليص الفارق عند الدقيقة 59 بهدف للمدافع مارسيل هالستينبيرغ، غير أن الجناح الدولي سيرجي غنابري أعاد الأمور إلى ما كانت عليه بتسجيله هدفا رابعا في الدقيقة 66.
ورغم الفارق الكبير لم يستسلم لايبزيغ للنتيجة وضغط إلى أن أحرز هدفا ثانيا عبر الفرنسي كريستوفر نكونكو في الدقيقة 77 من علامة الجزاء، قبل أن يُشعل الإسباني داني ألمو أجواء المباراة بهدف ثالث في مرمى مانويل نوير جاء عند الدقيقة 89.
ومع اندفاع عناصر فريق لايبزيغ للتعديل نجح ليروي ساني في تسجيل هدف خامس باللحظات الأخيرة، لتنتهي المواجهة بفوز بايرن ميونخ ونيله للقب العاشر على مستوى السوبر المحلي.
يذكر أن بايرن ميونخ هو صاحب لقب الدوري الألماني في آخر 10 مواسم، بينما لايبزيغ هو بطل كأس ألمانيا الأخيرة بعد فوزه على فرايبورغ بركلات الترجيح.