| 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد |
| 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد |
| 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد |
| 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد |
| 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد |
| 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد |
| 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد |
| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
أعلنت هيئة الطرق والمواصلات بالشارقة إيقاف النقل بين المدن، وإغلاق محطة الجبيل للحافلات، اعتباراً من اليوم 14 أبريل حتى إشعارٍ آخر.
على صعيد آخر، دعا القائد العام لشرطة الشارقة اللواء سيف الشامسي أفراد المجتمع الذين يرغبون في المساهمة بأعمال الخير في شهر رمضان المبارك، كالخيم الرمضانية، ومبادرات إفطار صائم، إلى الابتعاد عن السلوكيات التي اعتادوا عليها سابقاً والتوجه للجمعيات الخيرية المعتمدة، مؤكداً أن القيادة العامة مستعدة لاستقبال مقترحات الجمهور في إطار الحفاظ على سلامتهم.
وقال إن بعض الرسائل التوعوية تعتبر لازمة بالوقت الحالي لأفراد المجتمع بالدولة، خصوصاً، وأنهم معتادون برمضان على تقديم المساعدات لمن يستحقها، مشيراً أن السلوكيات الاعتيادية مثل عمل خيم رمضانية أو توزيع الوجبات على الصائمين عشوائياً قد يساعد في انتشار فايروس كورونا، إذا تدافع الأفراد للحصول عليها.
ولفت إلى ضرورة التعاون مع الجمعيات والجهات الخيرية بالدولة، وبإمارة الشارقة كون لديها مجموعة من الإجراءات الاحترازية المتبعة لتوزيع المساعدات والوجبات برمضان للحفاظ على سلامة الأفراد والحد من انتشار الفيروس.
وأشار إلى أنه تم التواصل مع الجمعيات الخيرية وأبدت استعدادها لاستقبال التبرعات والمساعدات من أصحاب الأيادي البيضاء وتوزيعها على مستحقيها خلال رمضان، لافتاً إلى ضرورة تحلي الأفراد بالمسؤولية المجتمعية للحد من انتشاء «كورونا».