| 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد |
| 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد |
| 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد |
| 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد |
| 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد |
| 12:04 . "صحة" توفر جراحة تفتيت حصى الكلى بالليزر للأطفال لأول مرة في أبوظبي... المزيد |
| 11:51 . الجامعة العربية تدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية... المزيد |
| 11:50 . مصرع رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه في تحطم طائرة أثناء مهمة رسمية بتركيا... المزيد |
| 09:39 . الدعم السريع تعلن استعادة بلدة مهمة وترفض عرض الخرطوم وقف الحرب... المزيد |
| 08:50 . بينهم سعوديون وسودانيون.. اتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين للإفراج عن 2900 أسير... المزيد |
| 08:05 . كيف تشغّل أبوظبي شبكة مؤثّريها لتشويه الإسلاميين؟.. تحقيق يوضح البنية والسرديات... المزيد |
| 04:48 . ترامب يقرر الاحتفاظ بالناقلات المصادرة وتحويل نفطها للمخزون الإستراتيجي... المزيد |
| 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد |
| 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد |
| 12:22 . كلمات صادقة من حاكم الشارقة لفلسطين تشعل التفاعل: "لو كان بيدنا لكنا معكم"... المزيد |
| 12:01 . وثيقة ويكيليكس تكشف رؤية محمد بن زايد للانتخابات والإسلام السياسي وإيران... المزيد |
أكد الهولندي فان مارفيك المدير الفني لمنتخب الوطني جاهزية فريقه لمواجهة اليمن اليوم الثلاثاء في الجولة الأولى للمجموعة الأولى من بطولة كأس الخليج لكرة القدم "خليجي 24" التي ستقام في قطر.
وفي مؤتمر صحفي، الإثنين، قال مارفيك "في الأسبوع الماضي لعبنا مع فيتنام، وعرفنا فيما بعد بشكل مفاجئ بالمشاركة في خليجي 24، وعملنا لمدة أسبوع من أجل التحضير للمباراة ونحن في أتم الجاهزية بعدما وصلنا للدوحة هذا اليوم".
وأضاف: "لا توجد لدينا أية ضغوطات إطلاقًا، صحيح أننا علمنا بشكل متأخر بالمشاركة، ولكن جاهزون أمام اليمن، ولا أفكر في أي أمر آخر حاليًا سوى مواجهة اليمن".
وعن تأثير خسارة الفريق في التصفيات المؤهلة للمونديال أمام فيتنام وتايلاند، قال فان مارفيك، "لعبنا 4 مباريات بالتصفيات، ولم أكن راضيًا أمام تايلاند، ولكن مع فيتنام قدمنا مستوى جيد، وأنا راضٍ عن أداء اللاعبين، ولم نكن محظوظين بطرد لاعب بعد 30 دقيقة فقط".
وعن تأثير غياب لاعبه عمر عبد الرحمن "عموري" عن المنتخب قال، "لدي كامل الثقة في جميع اللاعبين، وخبرتي وتجاربي السابقة تجعلني أتعامل مع هذا الأمر، وأنا أعرف جيدًا كيفية التعامل مع هذه الظروف".
وعن تواجد عدد كبير من اللاعبين الشباب، قال مارفيك، "أثبتت التجارب أن التطيعمات بالعناصر الجديدة للمنتخبات بين فترة وأخرى دائمًا ما تثبت نجاحاتها وهذا الأمر عملت عليه وهناك العديد من المواهب في الدوري الإماراتي".