أحدث الأخبار
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد

"عموري" يثير الجدل بتصريحاته حول نادي العين

عموري في صفوف نادي الأهلي السعودي - أرشيفية
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 03-10-2018

آثارت تصريحات اللاعب النجم عمر عبدالرحمن من على قناة "دبي" الرياضية، جدلاً واسعاً في أوساط الإعلام الرياضي، والتي تحدث خلالها عن الصعوبات التي واجهها في إدارة نادي العين.

وأبدى رئيس هيئة الرياضة السعودية تركي آل الشيخ عدم رضاه عن تصريحات لاعب نادي العين السابق عمر عبدالرحمن، وطالب نادي الهلال السعودي باتخاذ اللازم ضد اللاعب.

 ونشر آل الشيخ على حسابه في "تويتر"، قائلاً: "غير مقبول ما صرح به اللاعب عمر عبدالرحمن "عموري" في قناة دبي، أرجو من إدارة الهلال اتخاذ اللازم لضبط هذه التصريحات، فليس مقبولاً التجاوز على نادي العين الشقيق".

وكشف عموري خلال المقابلة عن تعرضه للتهميش والمعاملة السيئة، وحرمانه من حقوقه من قبل إدارة نادي العين، قبل الانتقال إلى أي نادي احترافي خارجي.

وأثارت تصريحات عموري ايضاً، قائد فريق العين الأسبق، سالم جوهر، اللاعب عمر عبدالرحمن الذي نصح عموري بالتركيز مع فريقه الهلال السعودي، من أجل تحقيق النجاح الذي انتقل من أجله، بدلاً من إحداث فجوة بين لاعبي فريقه السابق وإدارة النادي.

وقال جهور إن «(عموري) لم يوفّق في اختيار التوقيت المناسب، للحديث عن الطريقة التي غادر بها صفوف فريق العين، وأنه كان من الأجدر أن يتحدث بعد انتقاله مباشرة ويوضح حقيقة الصعوبات التي واجهته، بدلاً من التوقيت الحالي الذي يحتاج فيه فريق العين للتركيز بصورة أكبر في حملة الدفاع عن لقب دوري الخليج العربي وكأس رئيس الدولة".

يذكر أن عموري غادر فريقه المفضل نادي العين المحلي، وانتقل مؤخراً إلى الدوري السعودي، لخوض تجربة احترافية في نادي الهلال السعودي.