أحدث الأخبار
  • 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد
  • 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد
  • 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد
  • 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للإسلام من دبي ومطالبات باعتقاله... المزيد
  • 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد
  • 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد
  • 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد
  • 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد
  • 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد
  • 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد
  • 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد
  • 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد
  • 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد

النصر بتوج بطلاً في كأس رئيس الدولة لكرة الصالات

للموسم الثاني على التوالي
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 24-04-2018


احتفظ النصر بكأس رئيس الدولة لكرة الصالات للموسم الثاني على التوالي، بفوزه على الظفرة برباعية، في المباراة التي جمعت الفريقين بصالة الشارقة فرع الحزانة.
وجاءت أهداف العميد عن طريق أحمد خليل وخالد بلهول وردريجو ومحمد عبيد، في نهائي آخر مسابقات اللعبة، وتوج الشيخ صقر بن محمد القاسمي، رئيس مجلس الشارقة الرياضي، النصر بالكأس الغالية، بعد موسم متميز قدم خلاله النصر أداءً جيداً، واستحق تتويج جهود لاعبيه وجهازه وإدارته باللقب الغالي.
جاءت الإثارة العنوان البارز في الشوط الأول منذ انطلاقه، حيث ظهر لاعبو الفريقين في مستوى فني جيد، حيث وضحت رغبة الفريقين في الفوز، رغم الأفضلية التي حصل عليها النصر، حيث تقدم بهدف وحيد أحرزه أحمد خليل في الدقيقة 4، والذي كان الأكثر استحواذاً على الكرة.
لكن الظفرة رفض الاستسلام واعتمد هجوماً ضاغطاً في الدقائق الأخيرة من عمر هذا الشوط، على أمل العودة بإدراك التعادل، لكنه تأثر بافتقاده جهود لاعبه صبري جميل لتعرضه لإصابة في الفم، حيث تم نقله بالإسعاف إلى المستشفي.
 استمر النصر في هجومه في الشوط الثاني، مع تمسك الظفرة بالعودة، حيث نظم الظفرة صفوفه وشن هجمات لم تسفر عن شيء، حتى كرر لاعبو النصر ما حدث بالشوط الأول بإحراز ثلاثة أهداف بواسطة خالد بهلول ورودريجو ومحمد عبيد، لتدخل المباراة أجواء من التوتر، حيث شهدت الدقائق الأخيرة مشادات كلامية وخروجاً عن النص. 
وضمت قائمة الإنجاز النصراوية، وليد البراوزي مديراً للفريق، البرازيلي ويسلون مدرباً، واللاعبين بدر إبراهيم، جابر محمد، محمد سالم، طارق عبدالله أمان، خالد بلهول، محمد عبيد، البرازيلي رودريجو، سعود خلفان، إبراهيم عبيد، سعيد، طلال فهد، أحمد خليل، أحمد الفردان، فهود يوسف الحمادي، فهد أحمد حسن، بدر إبراهيم سعيد،سعود خلفان سعيد، ناصر رضا الفردان.