أحدث الأخبار
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد

الإمارات ضيف شرف على معرض القاهرة الدولي

القاهرة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 19-03-2015

حلّت دولة الإمارات العربية المتحدة، كضيف شرف على أعمال الدورة 48 لمعرض القاهرة الدولي الذي أقيم هذا العالم تحت اسم "ملتقى في حب مصر".

ويشارك في جناح الدولة بالمعرض الذي افتتحه اليوم الأربعاء (18|3)، رئيس الوزراء المصري المهندس ابراهيم محلب، برفقة عدد من الوزارات وكبريات الشركات في الدولة منها، وزارة الاقتصاد واتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة وغرفة تجارة وصناعة الشارقة وهيئة الشارقة للاستثمار والتطوير والمجلس الوطني للاعلام وغرفة تجارة وصناعة عجمان والخليج للصناعات الدوائية جلفار ومجموعة اللولو العالمية والوثبة ماريونية والظبي للتجهيزات وبنك الاتحاد الوطني مصر وتغليف للصناعات - الغرير.
من جانبه، قال محمد أحمد النعيمي، الأمين العام المساعد لاتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة إن "جناح دولة الامارات بمعرض القاهرة الدولي يضم العديد من الشركات خاصة وان هناك منها ما يريد ان يتوسع في السوق المصري".
وشدد النعيمي في تصريح لوكالة الأنباء الرسمية "وام"، أن المشاركة للدولة بالمعرض تأتي لتأكيد "متانة العلاقات المصرية الاماراتية على كافة الاصعدة السياسية والتجارية إلى جانب انها تأتي كأحد الخطوات والنتائج الهامة لمؤتمر شرم الشيخ الاقتصادي لتعزيز التبادل والتعاون التجاري بين البلدين".
وثمن النعيمي زيارة دولة رئيس الوزراء المصري المهندس ابراهيم محلب لجناح الدولة بالمعرض والتعرف على الشركات المشاركة، مؤكدا ان "هناك آمالا كبيرة لغد مشرق وافضل خاصة بعد مؤتمر شرم الشيخ الاقتصادي".