| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
قالت السعودية، الأربعاء، إنها ستسمح لحاملي بطاقة "هيّا" الخاصة بمونديال قطر 2022 بدخول أراضيها وفق شروط.
وأوضحت وزارة الخارجية السعودية، في بيان، أن حاملي بطاقة "هيّا" سيكون بإمكانهم دخول المملكة قبل 10 أيام من انطلاق البطولة بعد حصولهم على تأشيرة إلكترونية من المنصة الوطنية الموحدة للتأشيرات.
وقالت الوزارة إنها ستعلن لاحقاً طريقة التقدم بطلب التأشيرة وآلية الحصول عليها، مشيرة إلى أن الحاصلين عليها سيكون بإمكانهم الإقامة في المملكة لمدة 60 يوماً.
ويحق للحاصلين على التأشيرة الدخول إلى المملكة والخروج منها عدة مرات خلال مدة صلاحية التأشيرة، دون اشتراط الدخول المسبق لدولة قطر، مع ضرورة الحصول على تأمين طبي قبل الوصول.
وبدأت دول الخليج العمل على توفير سبل الإقامة والسفر من الدوحة وإليها خلال فترة المونديال الذي تتوقع الحكومة القطرية أن يجتذب 1.2 مليون زائر.
وهذا الأسبوع، قال مطار دبي إنه يعمل على وضع آلية لتيسير دخول القادمين إلى قطر خلال المونديال دون المرور بالعديد من الإجراءات الثابتة، وسط توقعات بزيادة أعداد الرحلات.
وسينطلق المونديال في 20 نوفمبر المقبل، لأول مرة في منطقة الشرق الأوسط، ومن المتوقع أن تكون دول مجلس التعاون الست مقصد كثير من الزائرين خلال البطولة.