أحدث الأخبار
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد

البحرين: الانفتاح غير المنضبط يأتي بآثار عكسية

المنامة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001


أكد رئيس وزراء البحرين الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة أن التدخلات في الشأن الداخلي تخرج مدحورة ما لم تجد لها آذاناً صاغية، "كالمرض يزول بالعلاج". 

فيما قال ولي العهد الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة إن الوطن يحتضن جميع أبنائه الذين تقع عليهم مسؤولية العمل يدا بيد لبناء الوطن وتعزيز مكتسباته في إطار المشروع الإصلاحي للملك حمد بن عيسى آل خليفة.

وقال رئيس الوزراء خلال زيارته وولي العهد مجلس نائب رئيس مجلس الوزراء الشيخ علي بن خليفة آل خليفة ان "الانفتاح غير المقنن والمضبوط بالمصلحة الوطنية يأتي بآثار عكسية، ويجب علينا الحذر مما يراد أن يلج لمجتمعنا باسم الانفتاح".

وأعرب الشيخ خليفة بن سلمان عن "الاعتزاز بما يظهره دوماً الشعب الذي كله آذان صاغية لصوت المسؤولية والواجب الوطني"، لافتاً إلى أن"كل من يحب الوطن ويعمل من أجل أمنه واستقراره يجد العون والتقدير على المستويات كافة".

كما أعرب عن اعتزازه بالمواقف الخليجية على المستوى السياسي والاقتصادي، منوهاً بمواقف الدول الكبرى المساندة للبحرين.

من جانبه، أكد ولي العهد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة أن "الوطن يحتضن جميع أبنائه الذين تقع عليهم مسؤولية العمل يدا بيد لبناء الوطن وتعزيز مكتسباته في إطار المشروع الإصلاحي للملك حمد بن عيسى آل خليفة".

 وقال ولي العهد: "نحرص على استمرار تطوير تشريعاتنا ومؤسساتنا الوطنية وتعزيز الحقوق الفردية وتكافؤ الفرص بين المواطنين من أجل حاضرهم ومستقبلهم وضمان حقوق الجميع وفق مصالحنا الوطنية وخصوصيتها التي لا يعي تشخيصها وأدوات التعامل معها إلا أبناء الوطن الواحد".