| 01:34 . قتلى وجرحى في اشتباكات عنيفة بين القبائل وقوات مدعومة من أبوظبي شرقي اليمن... المزيد |
| 12:37 . ترامب يعلن توجيه ضربة عسكرية لتنظيم الدولة في نيجيريا... المزيد |
| 11:54 . صدور مرسوم بقانون اتحادي لتعزيز السلامة الرقمية للطفل... المزيد |
| 11:36 . تأييد خليجي وعربي لموقف السعودية الرافض للتصعيد في اليمن... المزيد |
| 11:32 . بعد زيارة السعودية ومصر.. البرهان يبحث في أنقرة تعزيز العلاقات والمستجدات الإقليمية والدولية... المزيد |
| 11:32 . بيان إماراتي يرحّب بجهود السعودية في اليمن دون التطرق لتصعيد الانتقالي في حضرموت والمهرة... المزيد |
| 11:31 . الداخلية السورية تدعو المنشقين الراغبين بالعودة للخدمة إلى مراجعتها... المزيد |
| 10:28 . مسؤول أمريكي سابق: أبوظبي استخدمت ثروتها ونفوذها السياسي لتأجيج الصراع في السودان... المزيد |
| 08:40 . سلطان القاسمي يوجه بتسكين جميع الأئمة والمؤذنين في مساجد الإمارة على كادر حكومة الشارقة... المزيد |
| 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد |
| 02:31 . "أطباء السودان": الدعم السريع تحتجز 73 امرأة و29 طفلة... المزيد |
| 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد |
| 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد |
| 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد |
| 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد |
| 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد |
من خلال دور أبوظبي " بدعم ومساعدة أبناء جمهورية باكستان الإسلامية والمساهمة في تطوير مناطقهم ومدنهم بالمرافق التنموية الحديثة وتوفير الخدمات الأساسية لهم ودعم وتطوير قطاع التعليم فيها، افتتح الفريق أول راحيل شريف رئيس أركان الجيش الباكستاني كلية «سبينكاي» العسكرية في منطقة جنوب وزيرستان بإقليم المناطق القبلية فتح والتي تم إنشاؤها بتكلفة إجمالية بلغت 6 ملايين و350 ألف دولار"، بحسب ما أفادت وكالة أنباء الإمارات.
حضر الافتتاح عدد من قيادات الجيش الباكستاني وكبار المسؤولين الحكوميين في إقليم المناطق القبلية فتح وجمع غفير من زعماء القبائل الباكستانية ووجهاء المنطقة وأولياء أمور طلاب الكلية.
وأشاد الفريق أول راحيل شريف رئيس أركان الجيش الباكستاني في كلمة له بما وصفه بمبادرة الإمارات "التنموية والإنسانية".
من ناحيته أشاد عبدالله خليفة الغفلي مدير المشروع الإماراتي لمساعدة باكستان، بما وصفه أيضا:" النهج الإنساني والتنموي للقيادة السياسية لدولة الإمارات تجاه الشعوب النامية والفقيرة"، إذ اعتبر جميع المتحدثين من باكستانيين وإماراتيين بأن تدشين كلية عسكرية في مناطق قبلية يعوزها الكثير من التنمية والتطوير في المجال المدني والإنساني بأنها "مشروع إنساني".
وتعتبر كلية «سبينكاي» العسكرية ثاني كلية من نوعها في منطقة جنوب وزيرستان بعد كلية «وانا» العسكرية التي أنشأتها دولة الإمارات، وتقدم الكلية منهج التدريب العسكري لطلابها إلى جانب تخصصات علمية أخرى كالحاسوب والهندسة.
وتشهد منطقة وزير ستان مواجهات دامية من حين لآخر بين الجيش الباكستاني وجماعات جهادية وسط بيئة مهمشة وفقيرة ومحرومة من الاهتمام الحكومي.