أحدث الأخبار
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد

هالاند يوقع عقدا طويل الأمد مع مانشستر سيتي

هالاند يوقع عقداً لمدة 10 سنوات مع مانشستر سيتي
د ب أ – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 18-01-2025

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي أن النجم النرويجي إرلينغ هالاند وقّع عقدا جديدا مع النادي لمدة تسعة أعوام ونصف.

كان من المقرر أن ينتهي عقد هالاند في يونيو 2027، لكنه الآن ملتزم بمستقبله مع النادي حتى موسم 2033 / 2034.

وجاء في منشور على حساب مانشستر سيتي بموقع إكس للتواصل الاجتماعي، أمس الجمعة: “إرلينغ هنا ليبقى! يسعدنا أن نعلن أن إرلينغ هالاند مدد عقده في سيتي حتى عام 2034”.

وحقق هالاند (24 عاما) تأثيرا فوريا في مانشستر سيتي، منذ انضمامه للفريق عام 2022، قادما من بوروسيا دورتموند الألماني، حيث سجل 52 هدفا في جميع المسابقات، ليسهم في تتويج النادي السماوي بدوري أبطال أوروبا والدوري الإنكليزي الممتاز وكأس الاتحاد الإنكليزي في موسمه الأول.

وأحرز هالاند 38 هدفا آخرى الموسم الماضي، الذي شهد تتويج مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنكليزي للموسم الرابع على التوالي في إنجاز غير مسبوق.

وقال هالاند فور الإعلان عن تمديد عقده: “أنا سعيد حقا بتوقيع عقدي الجديد وأن اتمكن من التطلع إلى قضاء المزيد من الوقت في هذا النادي العظيم”.

وأكد هالاند في تصريحاته، التي أوردتها وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا): “مانشستر سيتي ناد خاص، مليء بالأشخاص الرائعين والمشجعين المذهلين، وهو نوع البيئة التي تساعد في إخراج أفضل ما لدى الجميع”.

وتابع: “أود أيضا أن أشكر غوارديولا وطاقمه التدريبي والزملاء في الفريق وكل شخص في النادي لأنهم جميعا ساعدوني كثيرا في العامين الماضيين. لقد جعلوا مانشستر سيتي مكانا مميزا للغاية بالنسبة لي والآن أنا مع الفريق بغض النظر عما سيحدث”.

ويأتي تمديد عقد هالاند الطويل الأمد ليشكل دفعة كبيرة لمانشستر سيتي في موسم عانى فيه بشكل غير متوقع على أرض الملعب، حيث يحتل الفريق المركز السادس بترتيب الدوري الإنكليزي الممتاز حاليا، بفارق 12 نقطة خلف ليفربول (المتصدر)، الذي مازال يمتلك مباراة مؤجلة.