| 08:26 . سياسي فرنسي يتهم أبوظبي باستهداف حزبه الرافض لمحاربة الإسلاميين... المزيد |
| 02:35 . ترامب يعلن احتجاز الولايات المتحدة ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا... المزيد |
| 11:52 . الرئيس السوري يتقبل أوراق اعتماد سفير أبوظبي لدى دمشق... المزيد |
| 11:34 . الإمارات تدين بشدة مداهمة الاحتلال مقر "الأونروا" في القدس... المزيد |
| 11:02 . مدارس تُقيّم أداءها في الفصل الدراسي الأول عبر آراء أولياء الأمور... المزيد |
| 10:55 . مجلس النواب الأميركي يوافق على إلغاء قانون قيصر بشأن سوريا... المزيد |
| 07:29 . صحيفة بريطانية: واشنطن تفرض عقوبات على الكولومبيين المتورطين في حرب السودان وتتحاشى أبوظبي... المزيد |
| 02:49 . من هو محمد الحمادي.. أول إماراتي وعربي وآسيوي يرأس مركز "أطلنطا" للمشغلين النوويين؟... المزيد |
| 02:48 . شركات سعودية كبرى توقّع اتفاقيات استراتيجية لتطوير حقول النفط والغاز في سوريا... المزيد |
| 02:45 . مطالبات حقوقية بالكشف عن مكان الناشط الإماراتي جاسم الشامسي وإنهاء الإخفاء القسري... المزيد |
| 11:25 . "الأبيض" يبلغ ربع نهائي كأس العرب بعد خسارة مصر أمام الأردن... المزيد |
| 11:21 . الأعلى في تاريخ الإمارات.. "الوطني" يوافق على الميزانية العامة للاتحاد 2026... المزيد |
| 10:58 . الاحتلال يعتقل عشرات الفلسطينيين بالضفة ومستوطنون يقتحمون الأقصى... المزيد |
| 07:40 . اندلاع حريق هائل في جزيرة الريم بأبوظبي... المزيد |
| 07:18 . التليغراف: علاقات أبوظبي مع الغرب مهددة بسبب المذابح في السودان... المزيد |
| 05:43 . مقتل ستة جنود باكستانيين في هجوم مسلح قرب حدود أفغانستان... المزيد |
تباطأ تضخم أسعار المستهلك في الولايات المتحدة، إلى 3.3 بالمئة في مايو الماضي، نزولا من 3.4 بالمئة في أبريل السابق له، في وقت تترقب فيه الأسواق اجتماع الفيدرالي الأمريكي مساء الأربعاء.
جاء ذلك في بيان صادر عن مكتب إحصاءات العمل الأمريكي، قال فيه إن تباطؤ التضخم يوفر علامة متواضعة على هبوط الأسعار، رغم أن التضخم لم يعد إلى المعدل الطبيعي بعد البالغ 3 بالمئة.
وتشير البيانات الأخيرة، إلى أن معركة التضخم التي يخوضها الفيدرالي الأمريكي قد تعود إلى مسارها الصحيح بعد بداية مضطربة لهذا العام.
ومنذ مارس 2022، يضع الفيدرالي الاقتصاد تحت الضغط من خلال أسعار الفائدة المرتفعة، في محاولة للسيطرة على الأسعار التي نمت بأسرع وتيرة في أربعة عقود.
ومن المحتمل أن يرحب محافظو البنوك المركزية بأرقام التضخم الصادرة اليوم، إذ يختتمون اجتماعهم السياسي الذي يستمر يومين في وقت لاحق الأربعاء.
وبحسب بيان اليوم، ظلت تكاليف الإسكان المحرك الرئيسي للتضخم الإجمالي، كما كان الحال لأكثر من عام؛ إذ استمر مقياس الإيجار الرئيسي في الارتفاع 0.4 بالمئة في مايو على أساس شهري.
بينما ارتفعت تكاليف المأوى الإجمالية 5.4 بالمئة على أساس سنوي.
كما ارتفعت تكاليف الرعاية الطبية بشكل طفيف في مايو مقارنة بأبريل، إذ ارتفعت تكاليف الأدوية 2.1 بالمئة، وزادت خدمات المستشفيات 0.5 بالمئة.
وبحلول الساعة 6 مساء بتوقيت غرينتش، يصدر بيان الفيدرالي الأمريكي بشأن قرار أسعار الفائدة على الدولار، يعقبه مؤتمر صحفي لرئيسه جيروم بأول.